11:23 

Флешмоб

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Вот решила подхватить моб. С фотками у меня сейчас никак, желания нет вообще. Максимум на что меня хватает подойти прическу поправить, позу сменить. А все остальное как-то через силу. Попробуем тогда вот так:

14.11.2016 в 17:01
Пишет Молния с неба:

нашел вконтакте
Как понять своего героя?
Чтобы лучше понять персонажей и придать им больше колорита - делайте над ними эксперименты. Можно, конечно, искать длиннющие анкеты, заполнять, все продумывать, а можно делать эдакие экспресс-тестирования. Например, я сейчас пишу интенсив по цвету, и я на минуту представила, если дать моим персонажам в руки мои рисовальные инструменты — что они начнут делать? Какие бы инструменты для рисования они бы выбрали? Как бы они начали их использовать?


А как себя поведут ваши персонажи, если дать им в руки краски\карандаши\фломастеры?

URL записи

И так традиционно начнем с Язхара:

- Ну...Язхара с красками/карандашами я себе плохо представляю. Вот писаниной он у меня, как ни странно занимается часто. Парень, несмотря на заявленное раздолбайство, оказался упорным и занят изучением языков. А вот с рисованием, как-то у него не задалось. Я бы даже сказала, ему это не особо интересно. Вот рассматривать картинки это да! Особенно он уважал наскальную живопись нашего чернокнижкика, любившего после боя запечатлеть на любой подходящей поверхности иллюстрацию к прошедшей битве. Красок в подземельях само собой не было и маг рисовал картины, кровью жертв. Язхар на эт дело долго глазел, а потом договорился с чернокнижником на обмен. Наш пострел смог добыть штатному художнику бумагу и карандаши, а тот нарисовал ему, кто б сомневался, голую бабу. =) На этом... ах нет, все таки есть, еще кое что.
Путешествуя по миру Ночи, Язик заделался картографом, выклянчив у вампиров халявные инструменты, он теперь пытается состряпать карты тех мест где успел побывать. И да, это дело ему нравится.

Ну с Дэном все просто:
он у нас рисует ток схемы с точностью принтера. =)

Вот пожалуй Бурруса бы могла изобразить что-то этакое из серии высокохудожественного натюрморта или пейзажа. Даме заявлено хорошее воспитание, а значит рисовать ее учили. И почему-то мне кажется что именно пейзажи она и будет рисовать. Что нибудь такое спокойное и умиротворенное, типо речки в лесу, парковых аллей или закатов/восходов.

Для Линь, пока не знаю. Ей грядет конкретная смена образа. Так что жду деву, а там буду смотреть уже. Сейчас мне кажется, что максимум на что она способна это неприличное слово на заборе написать или какой нить агрессивный лозунг.

И ах, да! Ян.
Имхо это милейшее создание дай ему краски будет рисовать зверушек, причем почему-то представляются всякие чибики. Милые толстопузые и смешные. =)

@темы: отражения, Флешмоб

URL
Комментарии
2016-11-15 в 11:37 

Rikkku
Забавный флешмоб)) Закончила читать, представила как Силь с упорством карапуза вырисовывает на обоях пентаграммы....Заржала в голос, коллега покосился...
А вот что насчет Яна?

2016-11-15 в 11:48 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
про наскальную живопись кровью впечатлило. Странно, что бабу запросил в карандаше после этого XD

2016-11-15 в 12:39 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Rikkku, ага добавила про Яна. =)

Ну Силь у тебя знатная ведьмочка =)


Молния с неба, там на эту тему как раз был спор, выяснилось что кровью не получилось бы мелкие детали нарисовать. А кисточку сделать чет то ли не догадались, то ли не из чего было.

URL
2016-11-15 в 12:54 

Rikkku
Shinsoo,ооо, я так и знала, что там будет милота)))

2016-11-15 в 15:34 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Интересная тема - утащу и себе, если можно :rotate:

2016-11-15 в 15:46 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
yako-kaede, конечно! Обязательно присоединяйся =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кицунэ и ее мысли, или оставь надежду всяк сюда входящий ^__^

главная